29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Раздосадованный парень с силой врезал по борту автобуса и разнес ботинком поворотник

Раздосадованный парень с силой врезал по борту автобуса и разнес ботинком поворотник

В Екатеринбурге на остановке «Посадская» парень в шапке с помпоном выместил злобу на муниципальном автобусе № 18. Молодой человек с размаху ударил ногой в борт машины и разнес ботинком плафон указателя поворота, после чего машину пришлось снять с рейса и вернуть в парк. Произошла эта неприятная история утром 28 февраля.

В Гортрансе рассказали, что автобус встал на остановке, молодой человек подбежал к кабине водителя и потребовал, чтобы тот дождался его маму. Парень говорил, что женщина подойдет в течение пяти-десяти минут, но в ответ на свою просьбу получил отказ.

— Муниципальный автобус — это не такси, у наших водителей существуют жесткие графики, которых они обязаны придерживаться. Совершенно логично, что он ответил пассажиру отказом, — объяснили в ЕМУП «Гортранс».

Тогда парень в шапке с помпончиком вышел из автобуса и стал бить ногой по машине. Задержать неуравновешенного парня и заставить его выплатить компенсацию за ущерб пока не удалось. В Гортрансе подозревают, что он уже не в первый раз портит их машины. Год назад все на той же улице Посадской случился очень похожий эпизод.

От агрессивных пассажиров страдает не только техника, но и кондукторы. В ноябре 2019 года за замечание, сделанное пьяной компании, был избит кондуктор автобуса № 25. А месяцем ранее громкий скандал произошел в автобусе предприятия ПАТП «Город», где кондуктор по имени Сулейман подрался с плевавшейся пассажиркой. Весь конфликт был записан на мобильник. После этого Сулейман стал героем соцсетей, а на предприятии решили его немедленно уволить.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!