29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Ночной мэр Вены расскажет, как научить екатеринбуржцев тратить деньги в клубах

В городе пройдет недельный интенсив для всех, кто интересуется музыкальной индустрией

Поделиться

Лекции и мастер-классы будут бесплатными и открытыми

Лекции и мастер-классы будут бесплатными и открытыми

Бесплатные лекции и мастер-классы для всех, кто имеет отношение к музыкальной и развлекательной сфере города, пройдут в Екатеринбурге. Мероприятие Ural Music Camp ежегодно проводят организаторы «Уральской ночи музыки».

Мероприятие открытое и может заинтересовать как музыкантов, так и владельцев и работников ночных клубов. Так, один из звездных спикеров — ночной мэр Вены Мартина Бруннер, она поделится европейским опытом и расскажет о концепции ночных мэров и клубных комиссий. Должности ночных мэров несколько лет назад появились во многих европейских городах — это специалисты, знающие толк в клубной субкультуре, они следят за развитием и порядком в этой сфере и стараются привлечь в клубы больше людей.

Также слушателям интенсива расскажут о звукорежиссуре, продвижении туров, продюсировании видео и возможностях заработка для музыкантов. Кроме того, участники смогут потренироваться в игре на барабанах и исполнении семплов с помощью певицы и битбоксера Алены Минулиной.

Подробную программу мероприятия, которое пройдет с 8 по 12 марта, можно посмотреть здесь.

Напомним, главное музыкальное событие Екатеринбурга — «Уральская ночь музыки» — пройдет 26 июня. Читайте подробности о хедлайнерах фестиваля и площадках, где они будут играть.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!