2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
Артисты не приедут до ноября

Артисты не приедут до ноября

Итальянское счастье в Екатеринбурге перенесли на несколько месяцев. Исполнители хита Felicità, покорившего мир в 80-е, не смогут прилететь на Урал 10 марта из-за коронавируса.

Напомним, артистов, которые теперь не гастролируют вместе, — певца Аль Бано с его командой и госпожу Ромину Пауэр — ради выступления собирались привезти с разных концов света и доставить в Екатеринбург. Но увы, этого не случится из-за распространения коронавирусной инфекции.

В письме в адрес концертной организации говорится, что негативная обстановка с коронавирусом и российские документы о мерах по обеспечению безопасности не позволяют артистам прилететь — по не зависящим от них причинам.

— Билеты на концерт итальянцев останутся действительными, концерт состоится в ноябре. При желании билеты на Аль Бано с Роминой Пауэр можно поменять на билеты на творческий вечер Ренаты Литвиновой либо на концерт Максима Фадеева, которые состоятся в апреле, — рассказали E1.RU организаторы концерта.

Ранее мы рассказывали, что в «Екатеринбург-Экспо» 9 марта выступят фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн и основатель групп Pain и Hypocrisy Петер Тэгтгрен. О шоу (18+) с сексом, экстези и рыбой в лицо можно почитать по этой ссылке. Также мы публиковали райдер проекта «Линдеманн».

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!