29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Селфи Стаса Михайлова, Вити АК и Максима Галкина 

Селфи Стаса Михайлова, Вити АК и Максима Галкина 

В новом выпуске шоу «Музыкалити», которое на канале лейбла Gazgolder ведет Максим Галкин, появились уральский рэпер Витя АК и Стас Михайлов. В этом шоу артистов из разных поколений просят оценить популярные треки. Включили и трек Вити АК «Ратататата», записанный с Моргенштерном.

Уральский рэпер явно смутился, когда заиграла его песня, раскраснелся и попросил остановить ее, пошутив, что сейчас кого-нибудь вырвет. Стас Михайлов сказал, что хотел бы, чтобы в песне было больше вокала Вити АК, а мата не было.

— Так это супер, у меня таких цифр не было никогда и не будет, — сказал Михайлов, когда узнал, что клип очень популярен. — Сейчас время такой музыки. Я как твой старший коллега в этом цеху хочу тебе сказать, что, на мой взгляд, чтобы завоевать публику, необязательно ругаться матом. Сейчас пошла мода эта, я не понимаю, почему люди стараются это делать.

— Модно, модно, молодежи нравится, — сказал Витя АК.

— То есть они обкурятся и...

— Накурятся. Обкурятся — это когда блюешь, — перебил рэпер Стаса Михайлова.

После этого по просьбе Стаса Михайлова включили трек Вити АК «Делай добро», в котором мата нет.

— Мне нравится, реально вот это нравится. У меня есть с чем сравнить. Я тебе поставил бы десять баллов. Посыл хороший. Прекрасно, шикарно, вот это мне нравится, — восхищался Михайлов.

О новом клипе Вити АК и Моргенштерна мы рассказывали по этой ссылке. На шоу у Урганта Моргенштерн заявил, что учился рэпу у Вити АК.

В 2019 году Витя АК помогал награждать победителей Народной премии E1.RU. Большое интервью о том, как рэперу живется в Москве, читайте по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!