1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С
Группа «Отава Ё»

Группа «Отава Ё»

Организаторы «Уральской ночи музыки» рассказали, какие артисты выступят на традиционной этноплощадке у Главпочтамта 26 июня 2020 года. На одной сцене встретятся мировые звезды и молодые музыканты.

На этноплощадке выступят «Отава Ё» (Санкт-Петербург), MVF Band (Армения), «Изумруд» (Екатеринбург), «Начни с Начала» (Пермь).

— Группа «Отава Ё» — мировые звезды русского фолка. Они выступят на этноплощадке с ярким концертным шоу и высоким исполнительским мастерством, это стало залогом успеха коллектива «Отава Ё» не только в России, но и во всем мире, — сообщили организаторы Ural Music Night — 2020.

Музыканты группы «Отава Ё»

Музыканты группы «Отава Ё»

Объединяющим звеном всей площадки будет известная уральская группа «Изумруд», гастролирующая по России и по всему миру и являющаяся участником крупных культурных форумов в Европе и Азии. «Изумруд» — коллектив Свердловского академического театра музыкальной комедии, объединивший талантливых музыкантов-виртуозов. Они музыкальные экспериментаторы, которые находят новые возможности звучания русских народных инструментов.

Уральская группа «Изумруд»

Уральская группа «Изумруд»

Еще одна группа, известная своей способностью объединять народные и современные жанры, такие как джаз и фанк, — MVF Band. На сегодняшний день это одна из самых ярких и запоминающихся армянских групп. Они сыграют оригинальные композиции, в которых отчетливо слышно наследие армянской народной музыки.

Также на площадке выступят участники шоукейс-фестиваля New/Open — Глафира Утёмова с музыкальным проектом «Начни с Начала», сочетающим в себе фольклорные мотивы и рок-обработку.

Глафира Утёмова

Глафира Утёмова

В конце февраля организаторы Ural Music Night назвали хедлайнера своего фестиваля.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!