21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В крови умершего мага Антона Симакова нашли наркотики

Но скончался магистр вуду не от передозировки

Поделиться

У Антона Симакова были проблемы с алкоголем и наркотиками

У Антона Симакова были проблемы с алкоголем и наркотиками

Названа причина смерти известного в Екатеринбурге магистра вуду Антона Симакова. Об этом E1.RU сообщил источник в силовых структурах. Как выяснилось, маг умер в отделении терапии больницы № 14.

— В крови были найдены следы наркотика, но не в той дозировке, от которой умирают. Причиной смерти Симакова стали изменения внутренних органов после многолетнего злоупотребления алкоголем и наркотиками. То есть организм Антона был поражен тяжелым длительным хроническим заболеванием, что и повлекло такой исход.

Напомним, Антон Симаков скончался 2 марта. Жителям Екатеринбурга он запомнился в первую очередь своими жутковатыми акциями. В 2014 году Симаков в присутствии журналистов принес в жертву петуха, отрезав ему голову. За это активиста направили на принудительное лечение в психбольницу.

После этого он занялся живописью и перформансами. Сначала Симаков якобы продал за 2,5 миллиона рублей картину «Курица на велосипеде», которую написал еще в 2012 году. Потом нарисовал Аллу Пугачеву, которая, правда, задумывалась как Уитни Хьюстон, а еще написал картину для Евгения Ройзмана.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ15
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ39

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!