6 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Глава Верх-Исетского района — о дорогах на Широкой Речке и застройке частного сектора на ВИЗе

В прямом эфире мы гуляли по Заречному с Андреем Морозовым

Поделиться

Андрей Морозов в прямом эфире ответил на вопросы читателей

Андрей Морозов в прямом эфире ответил на вопросы читателей

В третьем эпизоде проекта «Главный на районе» мы гуляли по Заречному с Андреем Морозовым из администрации Верх-Исетского района. Во время прогулки Андрей Морозов ответил на вопросы о жизни района в прямом эфире.

Мы узнали у него, когда наконец достроят большой отель у Центрального стадиона, появятся ли нормальные дороги на Широкой Речке, во что превратится частный сектор на берегу Верх-Исетского пруда через несколько лет, и, конечно, задали вопросы читателей.

Видео: Максим Бутусов / E1.RU

Раз в неделю мы обсуждаем на E1.RU жизнь одной седьмой части Екатеринбурга. В первом эпизоде мы гуляли с главой Чкаловского района Вячеславом Мишариным, первым участником проекта «Главный на районе». Посмотрите видео с прогулки или почитайте главное из его интервью. Помимо прочего он рассказал нам, что администрация попросит Роспотребнадзор проверить жировой комбинат из-за запаха, а на месте девятиэтажки с трещиной на Вторчермете опять построят дом.

Глава Железнодорожного района Андрей Курочкин заявил нам, что Сортировка больше не китайский район, объяснил, почему деревянные дома на Стрелочников пока не могут снести и почему у вокзала незаконно построили целый небоскреб.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!