12 августа среда
СЕЙЧАС +12°С

Депутата Киселева закроют на карантин из-за коронавируса

Он считает это политическим заказом

Поделиться

Киселева госпитализируют в больницу № 40 

Киселева госпитализируют в больницу № 40 

Депутата гордумы Константина Киселева закроют на карантин в городской больнице № 40 из-за коронавируса, рассказал нам источник в администрации города. Сам Киселев рассказал E1.RU, что действительно получил уведомление о госпитализации, которое принесли ему домой.

— Сегодня в первой половине дня был готов мой анализ [на коронавирус], он отрицательный, всё хорошо. Я сижу дома, никуда не выхожу. Сейчас ко мне зашел человек в одной маске и вручил постановление о госпитализации. Судя по всему, это явно какой-то политический заказ. Я могу сказать, что на госпитализацию соглашусь, но с завтрашнего дня.

Киселев добавил, что если будет судебный процесс о его госпитализации, то с ним «прицепом» пойдет и вице-мэр Екатерина Куземка, которая тоже недавно вернулась из Италии.

— Я законопослушный гражданин, но сегодня я никуда в ночи не отправлюсь. Завтра пусть присылают неотложку, я туда поеду, — заявил Киселев.

По мнению депутата, Роспотребнадзор стал политизированным и карательным органом. Ранее Киселев заявлял, что он сам сажает себя на карантин и отменяет все встречи, а также рассказал, как в Екатеринбурге сдать анализы на коронавирус.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!