7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
Мужчина любит носить тельняшку

Мужчина любит носить тельняшку

К полицейским Свердловской области обратились коллеги из Костромской области с просьбой помочь в розыске мужчины, которого подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мужчина долгое время скрывается от следователей, бомжует.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, мужчина представляется Волковым Романом Евгеньевичем 1964 года рождения либо Симоновым Романом Романовичем 1965 года рождения.

— Это человек без определенного места жительства, прибывший на территорию нашей страны из Республики Узбекистан, — говорит Валерий Горелых. — У него могут быть длинные волосы. Любит носить тельняшку. По оперативной информации, он склонен появляться в религиозных учреждениях, на железнодорожных вокзалах и автостанциях. Способен к совершению тяжких преступлений. В общении с ним необходимо соблюдать осторожность.

Всех, кто располагает данными о возможном местонахождении подозреваемого, представители МВД просят сообщить по телефонам: (494) 239-73-25, +7 920 386–06–43.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!