1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Риккардо приняли в «Битлз-клуб» 4 марта

Риккардо приняли в «Битлз-клуб» 4 марта

Знаменитого итальянского певца Риккардо Фольи, который 4 марта дал концерт в ККТ «Космос», приняли в «Уральский Битлз-клуб». Фольи — большой фанат культовой группы The Beatles.

— Организаторы концерта в Екатеринбурге — концертное агентство «Аквамарин-Арт» — любезно согласились устроить встречу активистки клуба с итальянским исполнителем. Риккардо Фольи был очень растроган преподнесенным портретом, с удовольствием позировал на камеру с его автором Асей Чашкиной, — рассказали E1.RU в клубе. — А когда Ася сообщила, что это еще не все подарки, и вручила итальянцу фирменный календарь «Уральского Битлз-клуба» и карточку почетного члена, он воскликнул, что не просто любит The Beatles, а считает их своими братьями! Мы искренне рады появлению в наших дружных рядах такой знаковой фигуры, как Риккардо Фольи.

Также ему подарили портрет. Автор — член клуба Ася Чашкина 

Также ему подарили портрет. Автор — член клуба Ася Чашкина 

Ася и Риккардо 

Ася и Риккардо 

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбург приедут фронтмен культовой группы Rammstein Тилль Линдеманн и основатель групп Pain и Hypocrisy Петер Тэгтгрен. Какие требования они выдвигают к организаторам концерта в Екатеринбурге, можно почитать здесь. А по этой ссылке — обзор шоу. Чтобы его написать, наш журналист съездила на это выступление в Санкт-Петербург.

А исполнители хита Felicità, которые должны были выступить в Екатеринбурге в марте, перенесли концерт на ноябрь из-за коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!