1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Ford врезался во встречный ВАЗ-2112

Ford врезался во встречный ВАЗ-2112

Водитель Ford Focus, который 29 февраля устроил жуткую автокатастрофу на 8-м километре дороги Глубокое — Бобровский, по-прежнему находится в больнице. Этот мужчина — единственный, кто выжил в ДТП. В автомобиле ВАЗ-2112, с которым он столкнулся, погибли четверо мужчин и женщина. В настоящий момент водитель Ford пришел в сознание. У него перелом таза.

Напомним, что владельца Ford зовут Владислав, ему 51 год. По данным источника E1.RU в силовых структурах, в крови мужчины был обнаружен алкоголь.

На этой неделе в Двуреченске похоронили молодых людей, которые ехали в ВАЗ-2112. По словам родственников, полицейские нашли свидетеля ДТП. Якобы до аварии водитель Ford обогнал попутную машину и продолжил движение по встречке, даже не пытаясь вернуться на свою полосу. Затем Ford столкнулся с ВАЗом. Однако эта версия официально не подтверждена.

— На похоронах услышал, что у водителя Ford в крови обнаружили 2,7 промилле! Правда мне с трудом в это верится, потому что 2,7 промилле — это просто «в дрова», он бы не смог ехать в таком состоянии! — рассказал один из друзей погибших.

Напомним, что в страшной аварии с ВАЗом и Ford Focus погиб 33-летний диджей Артем Ветров, а также его близкие друзья — Николай Батяркин (32 года), Алена Литвина (29 лет), Александр Потрепалов (31 год) и Олег Харсевич (27 лет). В тот вечер молодые люди ехали из своего родного Двуреченска в Екатеринбург, в Barclub на 8 Марта. Там у Артема было запланировано выступление.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ43
  • ПЕЧАЛЬ36

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!