2 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Родственники Владимира Шипицына думают, что он мог сесть не на тот автобус и уехать в другой район города

Родственники Владимира Шипицына думают, что он мог сесть не на тот автобус и уехать в другой район города

В Екатеринбурге разыскивают 83-летнего Владимира Шипицына, который ушел из дома вечером 5 марта и не вернулся. По словам его родственников, перед уходом из дома он сообщил жене, что намерен поехать в одну из микрокредитных организаций на улице Щорса, чтобы занять немного денег.

— Его сын объехал все микрокредитные организации в этом районе, однако там его никто не видел, — рассказала Е1.RU сноха пропавшего Мария Шипицына. — Скорее всего, Владимир Гаврилович потерял ориентацию в городе, уехал не туда, но мог перепутать транспорт и оказаться в любой части города.

Владимир Шипицын ушел из дома на улице Советской. Был одет в черные брюки, черную куртку, меховую зимнюю шапку и черные ботинки. Мужчина ходит медленно, сутулясь, прихрамывая и шаркая.

Родственники уже написали заявление в полицию. В скором времени к поискам также присоединятся волонтеры «Лизы Алерт».

— На розыск мужчины ориентирован личный состав екатеринбургской полиции.По имеющейся информации пенсионер страдает потерей памяти. — сообщили в УМВД Екатеринбурга.

Если Вы располагаете сведениями о местонахождении разыскиваемого,

Если вы встретите человека, похожего на Владимира Шипицина, свяжитесь с его родственниками по телефонам +7 963 040 17 94 и +7 904 383 32 24. Информацию необходимо сообщить и в отдел полиции №3 по телефонам (343)356–42–03 либо по телефону 02.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. Ранее мы также писали, что уральские волонтеры решили пересчитать все камеры наружного наблюдения в крупных городах Свердловской области и нанести их на специальную карту, чтобы было проще искать пропавших людей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!