5 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С
Константин Киселев недавно вернулся из Италии, где сейчас бушует коронавирус

Константин Киселев недавно вернулся из Италии, где сейчас бушует коронавирус

Депутата Екатеринбургской городской думы Константина Киселева в эти минуты госпитализируют с подозрением на коронавирус, направление в инфекционное отделение Роспотребнадзор ему выдал еще вчера. Народный избранник отметил, что сотрудник пришел к нему домой в одной маске. Вот и сегодня медики ограничились стандартным набором защиты.

— Поехал. Врачи пришли домой без спецзащиты. Только маски, перчатки и спиртовые салфетки. Ставят градусник, потом протирают, — рассказал Киселев Е1.RU. — Такое ощущение по разговору, что скорая была в недоумении. Анализ отрицательный, но тем не менее — предписание о госпитализации. Ни давления, ни температуры у меня нет. Только насморк.

Константин Киселев уверен, что изолировать его решили по политическим мотивам. Сам он, вернувшись из Италии, посадил себя на домашний карантин и сдал анализ, который не выявил коронавируса. Депутат рассказал, как сдать кровь на коронавирус в Екатеринбурге.

Вскоре после публикации депутата разместили в двухместной палате (но в ней он пока один), Киселев отметил, что за ним сразу же закрыли дверь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!