29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Nissan стал жертвой водителя, который несся на красный 

Nissan стал жертвой водителя, который несся на красный 

Есть такая категория водителей, которые на что-то обижаются, а потом пытаются проучить визави. Посмотрите видео с владельцем Lexus, который решил наказать автомобилиста, не пустившего его в ряд. И теперь ему придется ремонтировать бампер своей машины.

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704–57–70.

Президент Федерации автовладельцев России и автор телеграм-канала «МаксАвто» Максим Едрышов помогает нам разобрать дорожные ситуации.

Не спеши

Традиционное для нашей рубрики видео — ДТП при левом повороте. Водитель Mercedes уж очень поторопился, а у Toyota просто не было шансов остановиться, так как автовладелец увидел препятствие в последний момент.

— Скорее всего, оба участника ДТП просто не видели друг друга, а от водителя «Мерседеса», по всей видимости, такой прыти при повороте налево никто особо и не ожидал. Его (водителя «Мерседеса») вина очевидна и бесспорна.

Охота за нарушителями

На этой неделе журналист E1.RU Роман Марьяненко своими глазами видел, как гаишники ловят нарушителей при помощи беспилотника. Хороший способ наказать тех, кто выезжает на встречку.

— Всё новое — хорошо забытое старое. Многие водители помнят, как Серовский и Челябинский тракты инспекторы ГАИ патрулировали на вертолетах. Современные беспилотники используют во многих регионах России, с их помощью выявляют любителей обогнать в неположенном месте. XXI век на дворе, и инспекторам на помощь приходят современные технологии и средства.

Учитель-неудачник

Водитель на Lexus сначала решил обогнать там, где нельзя, а после того как его не пустили перестроиться в ряд, решил наказать обидчика. В итоге ему придется ремонтировать бампер своей красивой машины.

— Я не знаю, чего именно добивался водитель «Лексуса», но вышло вполне закономерно. Создаешь помехи, не имея преимущества, — будь готов к ДТП. Скорее всего, водитель «Лексуса» из категории «учителей» на дорогах, которые пытаются привить другим некие правила движения, понятные только им. Спокойнее надо быть, тогда и дорога будет безопаснее.

Пронесся на красный

На Свердлова — Азина довольно часто проходят ДТП. На этот раз авария случилась из-за водителя, который пытался проскочить перекресток на красный.

— Тоже весьма предсказуемый итог. Желтый светофор говорит только об одном: скоро сигнал станет запрещающим, а значит, через перекресток могут поехать с других направлений — они и поехали. И слова из фонового саундтрека «никто ни в чем не виноват» тут не подходят. У ДТП есть явный виновник, желавший проскочить, на этот раз не вышло.

Отомстил за маму

На Посадской парень в шапке с помпончиком набросился на автобус. Так он мстил водителю, который отказался пять–десять минут ждать его маму.

— Разбитый поворотник на видео как-то не очень заметен, а вот кусок грязи отвалился хороший. Молодого человека, по всей видимости, не очень хорошо воспитывали, не прививали ему уважение к чужой собственности. Надеюсь, полиция разыщет хулигана, и он ответит по заслугам.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!