25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На свердловской трассе мужчины избили смотрителя за камерой видеофиксации и сняли нападение на видео

В полиции ищут возможных очевидцев случившегося

Поделиться

Мужчины снимали нападение

Мужчины снимали нападение

В Свердловской области на трассе М-5 компания мужчин избила смотрителя за камерой видеофиксации. Произошло это на 185-м километре трассы, у моста на Патруши, что в Сысертском районе. Нападение мужчины снимали на видео. На нем видно, как компания едет по дороге, машину останавливают возле камеры видеофиксации. Из машины вылезают несколько мужчин и начинают избивать смотрителя за камерой видеофиксации.

— Действительно, накануне праздников такой инцидент в Сысертском районе зафиксирован сотрудниками полиции, — сообщил глава пресс-службы областного управления МВД Валерий Горелых. — Сообщение о происшествии поступило 5 марта в дежурную часть Арамильского ОВД, оно зарегистрировано. Руководством отделения полиции поручено провести проверку сотрудникам службы участковых уполномоченных и сыщикам уголовного розыска. По итогам работы представители МВД примут процессуальное решение.

По словам Валерия Горелых, сейчас органы внутренних дел анализируют видео из интернета, предпринимают меры по установлению возможных очевидцев и свидетелей, а также выясняют степень ущерба камере и здоровью оператора.

— Судя по всему, хулиганы к своей противоправной акции готовились, а не спонтанно напали, — говорит Валерий Горелых. — В любом случае всё это напоминает со стороны некое криминальное шоу-пародию на недавний случай с бульдозеристом. Жаль, что недовольство такими камерами видеофиксации отдельные граждане выражают не цивилизованным путем, методом официальных претензий в соответствующие инстанции, а подобными анархическими и откровенно криминальными способами, что недопустимо.

оцените материал

  • ЛАЙК364
  • СМЕХ69
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!