1 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

«Решили хайпануть»: мужчины, которые избили смотрителя за камерой видеофиксации, извинились на видео

Публикуем ролик и официальный комментарий полиции

Поделиться

Нападение на смотрителя за камерой на трассе М-5 произошло 5 марта

Нападение на смотрителя за камерой на трассе М-5 произошло 5 марта

Поделиться

Мужчины, которые избили смотрителя за камерой видеофиксации на трассе М-5 и сняли все на видео, записали ролик с извинениями. Запись в редакцию E1.RU прислал наш читатель по имени Сергей.

— Мы тут просим прощения. Нас нашли, мы приносим свои извинения за сегодняшний инцидент, — говорит один из мужчин на видео.

— Ребята, извините нас, пожалуйста. Нас заставили, нашли органы внутренних дел, попросили извиниться, мы извиняемся перед этим человеком на «Ниве», стоящим. Извини нас, — говорит другой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Мы вернемся, черенок вытащим (смеется), — добавляет мужчина.

Мы обратились за комментарием к главе пресс-службы ГУ МВД Свердловской области Валерию Горелых. Вот только по его данным, поиск настоящих нападавших до сих пор продолжается, а люди, записавшие видео, не имеют к произошедшему никакого отношения.

— Что касается «сенсации», связанной с признательными показаниями и раскаянием, хочу проинформировать граждан, что это откровенный фейк. Лица, которые фигурируют в ролике, никакого отношения к погрому камеры видеофиксации и избиению ее оператора не имеют. На молодёжном сленге то, что сделали участники видеосюжета, называется «решили хайпануть». Розыск настоящих вандалов представителями МВД продолжается, — прокомментировал ситуацию полковник Горелых.

Также стало известно, что в отношении мужчин уже возбуждено уголовное дело.

Напомним, что еще один случай мести смотрителю камеры произошел на Пышминской объездной: водитель трактора засыпал снегом выезд на дорогу, где в это время был припаркован автомобиль смотрителя камеры. Позже тракториста-мстителя заставили извиниться. По стопам тракториста пошел мужчина, который ехал в санках, прицепленных к снегоходу, и на ходу ударил палкой лобовое стекло автомобиля смотрителя камеры.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...