11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Пять поединков на вечере бокса завершились нокаутами, а еще один боксер просто отказался продолжать бой

Публикуем фото с турнира и рассказываем, какие пояса завоевали екатеринбургские бойцы

Поделиться

На ринг выходили десять пар бойцов

На ринг выходили десять пар бойцов

Поделиться

В субботу, 7 марта, в Екатеринбурге прошел 35-й звездный турнир по боксу от RCC Boxing Promotions.

Зрители увидели десять поединков, пять из которых закончились досрочно, нокаутами.

Главным боем вечера стала встреча екатеринбургского бойца Мухаммада Якубова и мексиканца Томаса Роха за титул WBC International. Уже в четвертый раз россиянин успешно защитил пояс.

В первых трех раундах борьба была не самой зрелищной, оба боксера действовали закрыто, и только в четвертом раунде мексиканец начал прессинговать Якубова. А вот три заключительных раунда получились яркими — Рохас дважды был на грани нокдауна, но оба раза Якубов не смог довести моменты до победы. Решение принимали судьи, которые единогласно отдали победу Якубову.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В со-главном поединке сошлись первый и второй номера российского рейтинга — Магомед Курбанов, представляющий Екатеринбург, и Исмаил Илиев. Это был один из самых зрелищных боев вечера. Уже во втором раунде Курбанов отправил Илиева в нокдаун, но тот быстро восстановился и втянул уральского боксера в рубку, где Курбанов получил сильное рассечение, которое после боя пришлось зашивать.

В девятом раунде Курбанов дважды был близок к досрочной победе, но оба раза Илиев выдерживал напор и бой дошел до финального гонга. Судьи единогласным решением отдали победу Магомеду Курбанову.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Еще один уральский боец, олимпийский чемпион Евгений Тищенко в третьем раунде ударом в печень отправил в нокаут аргентинца Маркоса Антонио Ауманда.

Поделиться

Поделиться

Открывал главный кард шоу бой Марка Урванова, представляющего RCC, и непобежденного до этого дня Акжола Сулайманбека Уулу. На кону стояли престижный титул WBA Gold и место в топ-5 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации, поэтому бой прошел в лучших традициях американского бокса.

В седьмом раунде Марк втянул Акжола в размен и амплитудным ударом слева отправил непобежденного боксера в нокаут.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

А вот экс-претенденту на титул чемпиона мира Евгению Чупракову не повезло. Весь бой с Владиславом Красношеиным он пытался выгрызть такую важную для себя победу, но в итоге уступил решением судей. Это поражение стало уже вторым подряд в карьере Чупракова.

Поделиться

В андеркарде шоу Асрор Вохидов из Таджикистана одержал волевую победу над казахстанцем Ержаном Залиловым, нижнетагильский боксер Никита Кузнецов потерпел сокрушительное поражение от Дмитрия Хасиева, челябинец Дмитрий Юн достаточно быстро разобрался с донецким боксером Станиславом Максюченко — Юну хватило четырех раундов, чтобы завоевать победу в этом поединке, Максюченко просто отказался выходить на пятый раунд.

Поделиться

Из настоящей рубки между Владимиром Котляровым и Василием Войцеховским победителем вышел Войцеховский, а в самом первом бою вечера победу одержал Игорь Адлейба, который полностью переиграл Аркадия Артюняна и одолел его досрочно. У Аркадия произошло рассечение в области лба, врач осмотрел бойца и решил, что безопаснее будет останавливать поединок.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

И еще несколько фото с поединков турнира.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Предыдущий вечер бокса прошел в Екатеринбурге в январе. Как это было, смотрите и читайте в этом материале.

А в декабре прошлого года в Екатеринбурге состоялся первый в России турнир легендарного боксера Роя Джонса — младшего (в интервью Е1.RU он рассказал, зачем проводит этот турнир). Посмотрите, как это было.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...