29 мая пятница
СЕЙЧАС +17°С
Lexus пострадал не только от столкновения, но и от пожара

Lexus пострадал не только от столкновения, но и от пожара

В ГИБДД Екатеринбурга прокомментировали аварию, которая произошла сегодня утром на перекрестке улиц Куйбышева и Розы Люксембург. Мы уже рассказывали, как Lexus с номером У 001 АА сбил пешехода. Автоинспекторы установили предварительную картину происшествия.

Авария произошла сегодня в 05:22 у дома № 54 по улице Розы Люксембург.

— Lexus двигался по улице Куйбышева со стороны улицы Белинского, при повороте налево допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть, после этого наехал на бордюрный камень, не справился с управлением и врезался в опору троллейбусных линий. От удара иномарка воспламенилась, — рассказали в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Машина загорелась после удара о столб

Машина загорелась после удара о столб

Очевидцы смогли спасти только водителя — мужчину 44 лет. Его сорокалетняя спутница скончалась, как и женщина-пешеход, которой было 39 лет. Водителя с множественными травмами доставили в больницу № 23 на скорой.

ГИБДД начала административное расследование. Пока неизвестно, был ли водитель за рулем Lexus пьян, в автоинспекции рассказали, что результаты исследований будут готовы через неделю.

Очевидец происшествия по имени Дмитрий рассказал нам, что Lexus едва не врезался в его такси перед аварией.

— Я с первой секунды был там, он нас чуть не снес, летел очень сильно по [трамвайным] путям, резко повернул, не включая поворотник, и сбил человека. Я только голову поднял, а он уже в хлам, я дверь машины открыл, водила выпал, — рассказал Дмитрий.

Он попросил огнетушитель у подъехавших водителей.

— Вылил пару штук, потом открыл заднюю дверь, пытался ее [пассажирку] достать. Я пробовал другую дверь открыть, но не получилось. Извините, я не смог ее достать, — сказал Дмитрий.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ48
  • ПЕЧАЛЬ67

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!