3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
Александр Кротов скончался в больнице после избиения

Александр Кротов скончался в больнице после избиения

Начальник полицейского главка МВД по Свердловской области Александр Мешков пообещал уполномоченному по правам человека в Свердловской области

Татьяне Мерзляковой наказать виновных в смерти архитектора Кротова. Об этом E1.RU рассказал друг погибшего архитектора Александр Попов.

— Я обратился к Татьяне Мерзляковой, объяснил, что ситуация вокруг этого происшествия накалилась до предела, попросил помощи. Она сказала мне, что договорилась о встрече с начальником МВД по Свердловской области Александром Мешковым. А в субботу позвонила мне после обеда и сказала, что встретилась с ним, и он ее заверил, что дело уже успешно расследуется, что всё на контроле и они всё про всех уже знают. И при этом он убойно аргументировал: «Я тут приезжий и никого покрывать не буду, и дело мы раскроем»!

Напомним, Егора Трошина, обвиняемого в избиении Александра Кротова, после которого архитектор скончался в больнице, 5 марта отправили под стражу на 1 месяц 17 суток, то есть до 20 апреля. Такое решение сегодня принял Кировский районный суд.

О ходе суда мы рассказывали сегодня в режиме онлайн. Александр Кротов умер в больнице 27 февраля. Причиной смерти, как сообщили нам источники, стали «диффузная травма головного мозга» и «контакт с тупым предметом на неуточненном месте с неопределенными намерениями». Долгое время мужчина, который избил Кротова, находился на свободе. Почитайте колонку режиссера Владимира Хотиненко о том, каким был скончавшийся архитектор.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!