6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С
Машина врезалась в столб и загорелась

Машина врезалась в столб и загорелась

За рулем Lexus, который сбил женщину в центре Екатеринбурга, врезался в столб и загорелся, был екатеринбуржец Александр Бачурин. Напомним, рано утром 8 марта Lexus на улице Розы Люксембург насмерть сбил женщину-пешехода, а после врезался в столб и загорелся. В автомобиле погибла 40-летняя пассажирка, ее, в отличие от водителя, не смогли вытащить.

То, что именно Александр был за рулем Lexus LХ 570 2018 года с «блатным» номером У 001 АА, Е1.RU подтвердил источник в правоохранительных органах. А после — бывшая жена Александра Бачурина Антонина, которая узнала его на видео с места аварии по куртке.


Сгоревший Lexus принадлежит юридическому лицу. По данным системы «СПАРК», Александр — совладелец ООО «ГРОС», заявленный основной вид деятельности — оптовая неспециализированная торговля. Согласно уставным документам, компания торгует всем: от автомобилей и запчастей до полиграфической продукции. На автомобиле, который принадлежит ООО «ГРОС», два штрафа ГИБДД на общую сумму 5500 рублей. По словам знакомого Александра, тот любил гонять.

— Я очень хорошо знал эту семью. Саша любил гонять, все время был пьяный, — рассказал источник E1.RU. — Он занимался не совсем хорошей деятельностью, деньги выбивал из должников. Он парень хороший, но кипишной, криминальный.

Александра с ожогами и тяжелыми травмами доставили в 23-ю больницу. Он находится в стабильно тяжелом состоянии, но угрозы для его жизни врачи не видят.

Позже появилось видео этого ДТП, на котором видно, как Lexus сбил женщину-пешехода. Автоэксперты рассказали, что грозит водителю.

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ175
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!