1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Очередь стояла от кассы до середины «Уральца»

Очередь стояла от кассы до середины «Уральца»

Возле КРК «Уралец» утром в понедельник, 9 марта, выстроилась гигантская очередь за билетами на матч «Автомобилист» — «Сибирь». Вчера екатеринбургская команда буквально выгрызла победу над новосибирцами после трех поражений и продолжила участие в плей-офф. Мы вели онлайн-репортаж с матча.


Следующий матч «Автомобилиста» и «Сибири» пройдет в «Уральце» завтра, 10 марта. И из-за очереди за билетами на матч молодежки «Авто» сегодня начали пускать без билетов.

— Дождались очередей в кассу на хоккей. А я уж думала, всё спокойно будет в этом году, — рассказала наша читательница Евгения. — Очередь от входа в кассы до середины стены. Сегодня играет молодежка, всех уже пускают без билетов, потому что очередь в кассе на завтрашнюю игру. Я вчера вечером на сайте купила, без проблем.

В прошлом году перед началом плей-офф наша журналистка пять часов стояла за билетами на матчи «Автомобилиста». О своем опыте она рассказала в этой колонке. А еще почитайте небольшое интервью с Найджелом Доусом, которое мы успели взять накануне плей-офф.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!