6 июня суббота
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

Из особых примет Дмитрия — отсутствие большого пальца на левой руке

Из особых примет Дмитрия — отсутствие большого пальца на левой руке

В Свердловской области пропал 46-летний Дмитрий Радионов. Вечером 7 марта в 18:00 Дмитрий поехал на работу на черном ВАЗе-21150. Но до базы такси в Ирбите, где он работает, так и не добрался. Госномер автомобиля, вместе с которым пропал мужчина, А 674 КЕ/196. Сейчас пропавшего разыскивает полиция.

Сообщила о пропаже Дмитрия его гражданская жена. Его ВАЗ объявлен в розыск.

— В тот вечер он уехал на машине. По словам сожительницы, никаких конфликтных ситуаций накануне пропажи у них не возникало. Из особых примет — у пропавшего на левой руке отсутствует большой палец, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. — К поискам Дмитрия после поступления заявления была сразу подключена следственно-оперативная группа территориального ОВД, ориентированы наряды полиции, автомобиль объявлен в розыск

Приметы пропавшего: худощавое телосложение, рост около 178 см, короткие русые волосы. Был одет в чёрные брюки, чёрные ботинки, тёмно-синюю куртку с надписью Columbia и шарф в чёрно-белую клетку. С собой у него был мобильный телефон.

Если вы знаете что-либо о местонахождении Дмитрия Родионова либо его автомобиля, обратитесь в МО МВД России «Ирбитский» по телефонам: + 7 (34355) 6-25-27 и 02 или по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области +7 (343) 358-71-61.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!