2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С
Тилль Линдеманн устроил фрик-шоу

Тилль Линдеманн устроил фрик-шоу

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн вместе с основателем групп Pain и Hypocrisy Петером Тэгтгреном устроили в Екатеринбурге безумное шоу, которое собрало полный зал «Екатеринбург-Экспо». Из-за того, что входы штурмовало такое количество людей и у многих охранники проверяли паспорта, перед «Экспо» уже за час до открытия выстроились огромные очереди. В билетах значилось начало — 19:00, но из-за этого концерт стартовал только в 20:30.

На разогреве у Линдеманна выступала группа «Курара». Зал постепенно наполнялся, и ближе к 20:30 в зале уже скандировали: «Линдеманн!», кричали: «Тилль, выходи!».

Был полный зал

Был полный зал

Когда музыканты вышли и сразу исполнили несколько известных песен, зал стал активно танцевать, подпевать и тянуть вверх «козы». Тем временем на экране показывали сцены БДСМ, зацензуренные голые тела, ролик, в котором Линдеманн и Тэгтгрен, словно безумные, поедают огромное количество экстази. А периодически почти на весь экран вставала табличка Censored.

Как и на своем шоу в Питере, музыканты кидались едой: сначала бросили в зал торты, потом — рыбу. В зал полетели несколько рыбин, потом еще, и в итоге Тилль взял в руки ящик и выбросил его содержимое — еще десяток рыбин — в толпу. Фанатов, казалось, не очень смутил запах, которым наполнился зал, они даже сами стали бросаться рыбой и несколько штук отправили обратно на сцену. Тем временем на экране появился рецепт приготовления целой запеченной рыбы.

Фанаты продолжали кидаться рыбой, которую в них бросили со сцены

Фанаты продолжали кидаться рыбой, которую в них бросили со сцены

Внезапно музыканты ушли со сцены, и на экране появилась надпись: «Если хотите больше — кричите». Толпа не заставила себя долго ждать.

Отыграв еще несколько песен, музыканты вышли на сцену, поклонились, поблагодарили зрителей и ушли.

— Впечатлений много, — рассказал читатель E1.RU Илья. — Концерт прошёл великолепно, эпатажно, очень активно и по-доброму. Были и минусы: изначально организаторы писали, что группы на разогреве не будет и что начнётся концерт в 19:00, но неожиданно вышла на сцену «Курара». Выступление длилось около 1:20. Многие устали слушать и ушли из зала. Еще минус — такси. Цены на «Яндекс.Такси» выросли с 300 рублей до 1100. Пытались вызвать с других агрегаторов, но в итоге ожидание составляло 20–30 минут, и по окончании этого времени автомобиль так и не назначался. Понравилась организация работы сотрудников в «Экспо». Когда начался концерт, перед нами стал прыгать молодой «слегка выпивший» человек, который мешал всем. Тут же подошла охрана и оперативно его вывела.

Фанаты тянули вверх «козы»

Фанаты тянули вверх «козы»

Тилль светил в зал фонариком, и туда летел торт

Тилль светил в зал фонариком, и туда летел торт

Тилль и Петер выехали в зал на движущейся платформе

Тилль и Петер выехали в зал на движущейся платформе

Очередь в гардероб

Очередь в гардероб

На входе дежурили полицейские, скорая и МЧС

На входе дежурили полицейские, скорая и МЧС

оцените материал

  • ЛАЙК46
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!