2 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

На Уктусе автомобильные воры несколько ночей подряд вскрывают автомобили и уносят все ценные вещи

У машин просто выбивают стекла

Поделиться

Автомобиль читательницы E1.RU Анны вскрыли ночью 5 марта

Автомобиль читательницы E1.RU Анны вскрыли ночью 5 марта

Поделиться

На Уктусе автомобильные воры по ночам вскрывают машины и вытаскивают оттуда ценные вещи. По словам владельцев автомобилей, происходит это каждую ночь: в машинах выбивают стекла, и не спасают ни заборы, ни камеры видеонаблюдения. Как рассказала E1.RU читательница Анна, автомобиль которой вскрыли ночью 5 марта, владельцы авто уже несколько дней подряд жалуются на воров в соцсетях.

— Ночью 3 марта с 2:00 до 6:00 по адресу: переулок Гончарный,4, из автомобиля были похищены документы, вещи и оборудование, — написал хозяин Hyundai Creta Александр в группе «Район Уктус» во «ВКонтакте».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
В Hyundai Creta тоже выбили стекло

В Hyundai Creta тоже выбили стекло

Поделиться

6 марта в этой же группе появился еще один пост с жалобой, на этот раз машину вскрыли на улице Рощинской, 21.

А это машина, которую вскрыли на Рощинской, 21

А это машина, которую вскрыли на Рощинской, 21

Поделиться

— У нас закрытый двор, с охраной (за которую мы платим деньги), с консьержами (за которых тоже платим деньги), стоят камеры, — пишет хозяйка авто. — А в итоге охранник ничего не слышал, ЖЭУ откровенно посылает и не признаёт свою ответственность, вдруг оказывается, что камеры совершенно не направлены на стоянку. Почему мы за все платим, платим ЖЭУ, охранникам, консьержам, «Русичу», который нам полностью отгородил территорию и установил камеры, платим налоги. А потом все равно ты крайний, полиция говорит: «Не факт, что найдём». Если я в итоге все равно буду сама все расхлёбывать, зачем я кому-то деньги плачу за их услуги, которые не оказываются должным образом оказаны. Пойду с претензией в ЖЭУ, надо будет, пойду в суд.

Дополнение: в УМВД по Екатеринбургу сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража).

В конце прошлого года мы рассказывали, что с платного паркинга на Уктусе угнали Range Rover с блатными номерами. У этой машины угонщики вырезали стекло.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...