4 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
Заявки на турнир подали более 600 человек 

Заявки на турнир подали более 600 человек 

Международный турнир по дзюдо «Большой шлем — 2020», который должен был пройти в Екатеринбурге, отменен из-за коронавируса. Такое решение приняла Международная федерация дзюдо.

— Соревнования были запланированы с 13 по 15 марта в Екатеринбурге, а количество спортсменов, подавших заявки на участие, перевалило за 600. Такое решение связано с распространением коронавируса в Европе и теми карантинными мерами, которые принимаются во всем мире, — сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что кроме Екатеринбурга отмена соревнований коснулась Тбилиси и Антальи — они также должны были принять Гран-при. До этого организаторы приняли решение о том, что турнир должен пройти без зрителей. Почитайте о том, как живут корейские иллюзионисты, которые оказались на карантине в Екатеринбурге. Ранее мы рассказывали, как опасный китайский вирус повлияет на уральских туристов.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!