5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Самолеты «Уральских авиалиний» полтора месяца не будут летать в Венецию, Рим и Бордо 

Самолеты «Уральских авиалиний» полтора месяца не будут летать в Венецию, Рим и Бордо 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» объявила о приостановке трех рейсов в Европу из Москвы. С 12 марта по 25 апреля не будут летать самолеты рейса U6-877/878 Домодедово — Венеция — Домодедово. Не получится улететь в Рим из аэропорта Жуковский рейсом U6-831/832 14, 18, 23 и 30 марта, а также с 1 по 25 апреля. Рейс U6-793/794 Домодедово — Бордо — Домодедово отменяют с 12 марта по 25 апреля.

— Пассажиры с билетами на отмененные рейсы могут обратиться за вынужденным возвратом по месту приобретения либо переоформить билеты на другую дату или рейс, — сообщает пресс-служба «Уральских авиалиний».

Пассажиры, которые купили билеты на рейсы в остальные города Италии, Франции, Германии с вылетом до 25 апреля, также могут оформить вынужденный возврат по месту приобретения либо переоформить его на другую дату или рейс.

Ранее «Уральские авиалинии» отказывались возвращать деньги за билеты пассажирам, которые заранее купили билеты в Италию, но передумали ехать из-за распространения коронавируса.

Такие ответы получали пассажиры, которые просили вернуть деньги за билеты в Италию

Такие ответы получали пассажиры, которые просили вернуть деньги за билеты в Италию

Узнать условия возврата или обмена билетов на другую дату можно с помощью службы поддержки по телефону *0262 (для звонков с мобильного по РФ), 8-800-7700-262, +7 (499) 920-22-52 (для звонков из-за границы).

Коронавирус сказывается не только на туризме, но и на спорте. Организаторы отменили престижный турнир по дзюдо «Большой шлем — 2020» в Екатеринбурге, кроме того, завтра в Екатеринбурге не состоится матч женской баскетбольной Евролиги.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!