2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Соревнование «Прыгни и замерзни» вновь пройдет в Екатеринбурге

К участию будут допущены только обладатели креативных костюмов

4 359

Поделиться

Одно из условий участия — креативный костюм 

Одно из условий участия — креативный костюм 

Поделиться

22 марта на горнолыжном курорте «Уктус» в Екатеринбурге будет экстремально весело. Аквашоу Red Bull Jump & Freeze вновь собирает безумцев, готовых шлифовать снег и нырять в ледяную воду одновременно.

Red Bull Jump & Freeze (что переводится как «Прыгни и замерзни») — единственное в своем роде зимнее соревнование с элементами вольного плавания. Это безбашенный контест для сноубордистов и лыжников, которые получат возможность съехать со снежного склона прямо в наполненный до краев бассейн, выполнив при этом какой-нибудь невероятный трюк. Звучит безумно, но это еще не всё: сделать это нужно будет обязательно в костюме — судьи будут оценивать не только крутизну трюка, но и креативность образа.

Контест Red Bull Jump & Freeze придуман для тех, кто готов максимально эффектно завершить катальный сезон и тут же открыть купальный. Чтобы исполнить дерзкий план, необходимо зарегистрироваться на соревнование, придумать себе костюм, от которого невозможно отвести взгляд и камеру, скатиться в нем с горы и приземлиться со своим любимым трюком в бассейн, наполненный ледяной водицей.

Поделиться

Внимание! К участию будут допущены только обладатели креативных костюмов. Однако строгая судейская коллегия будет оценивать не только внешний вид участников, но и крутизну трюка, так что спортивная подготовка тоже важна.

Традиционно все участники прыгают на лыжах или сноубордах, но в этом году есть возможность участия в номинации от Tele2 — «Катай по другим правилам!». Нужно оставить лыжи и сноуборд дома и придумать свою управляемую конструкцию для спуска с горы. Это может быть сноукат или санки, переделанные в гоночную машину, главное, чтобы устройство было управляемым и безопасным для спуска. Подробный регламент для участия в этой категории можно найти на сайте Red Bull и в группе во «ВКонтакте». Конструкции, одобренные техкомиссией, смогут участвовать по другим правилам, а победитель получит от Tele2 поездку на двоих на Red Bull Jump & Freeze в Санкт-Петербург (авиабилеты и проживание включены).

Поделиться

Победителей в традиционных категориях — за лучший костюм и лучший трюк — также ждут специальные призы от Red Bull. Ну а вселенская слава достанется каждому участнику: благодаря онлайн-трансляции от Tele2 лучшие взлеты и падения станут известны всему миру.

Поделиться

Поскольку окунаться в веселье придется в буквальном смысле с головой, всем участникам Red Bull Jump & Freeze рекомендуется иметь под рукой бабушку с шерстяным свитером, друзей для жарких объятий или хотя бы полотенце и сменную теплую одежду.

Регистрация участников

Группа ВК

Сбор участников — 22 марта 2020 года в 11:00.

Начало соревнований и онлайн-трансляции — в 13:00.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...