18 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В последний раз её видели на Вторчермете: в Екатеринбурге пропала 19-летняя девушка

Яну ищут уже больше полутора недель

Поделиться

Волонтёры «Лизы Алерт» подключились к поискам

Волонтёры «Лизы Алерт» подключились к поискам

В Екатеринбурге ищут 19-летнюю Яну Смирнову. Девушка пропала в пятницу, 28 февраля. Уже полторы недели нет никакой информации о том, где она может быть.

Как уточнили в поисковом отряде «Лиза Алерт», волонтёры которого занимаются поиском пропавшей, в последний раз её видели на Вторчермете.

У Яны чёрные волосы, голубые глаза, рост 175 сантиметров. На запястьях татуировки: на одном — крупные цветы, на другом — надпись на английском языке.

На момент исчезновения девушка была одета в бирюзовую куртку, чёрные спортивные штаны с белой полосой и чёрные кроссовки.

Если вы видели Яну или знаете, где она может быть, позвоните по телефонам, указанным в ориентировке, или в полицию по телефону 356–42–12. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, комплекс оперативно-розыскных мероприятий проводят сотрудники отдела полиции №12.

Ранее мы рассказывали о 18-летней девушке, которая уехала с неизвестным мужчиной и пропала. Позже она сама вышла на связь, но отказалась возвращаться домой.

Прочитайте инструкцию о том, что делать, если пропал ваш близкий человек. О том, как живут те, кто тратит свободное время на помощь другим, мы рассказывали в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!