7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
С сегодняшнего дня «Победа» перестаёт летать в Эйлат

С сегодняшнего дня «Победа» перестаёт летать в Эйлат

Лоукостер «Победа» приостановил все рейсы в Израиль из-за введённого правительством страны запрета на въезд туристов в страну, обоснованного ситуацией с распространением коронавируса.

Все рейсы с 12 марта будут отменены. Ограничение продлится до 12 мая.

Ранее авиакомпания выполняла в Эйлат три рейса в неделю. 12 и 14 марта «Победа» выполнит последние вывозные рейсы из Эйлата.

В целом же авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Победа», «Азимут», «Уральские авиалинии» выполняли в Израиль около 60 рейсов в неделю.

Ранее об отмене рейсов в Израиль, в том числе и из Екатеринбурга, сообщали «Уральские авиалинии». Рейсы отменены до 23 апреля. «Аэрофлот» рассматривает возможность сократить количество рейсов в Тель-Авив с 35 до 14 еженедельно.

Для туристов из Свердловской области открыли горячую линию по телефонам 268-46-86, 298-03-29.

Накануне ВОЗ объявила в мире пандемию коронавируса. Вирус уже распространился в 114 странах. С 13 марта будет приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией. Также въезд туристов недавно запретил Таиланд.

Из-за коронавируса запрещают проведение массовых мероприятий численностью свыше пяти тысяч человек.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!