1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Так выглядит забор, установленный осенью прошлого года, чтобы машины не вылетали на обочину

Так выглядит забор, установленный осенью прошлого года, чтобы машины не вылетали на обочину

Дорожное ограждение возле проблемного перекрестка Сибирского тракта и переулка Слободского (район Птицефабрики) восстановят во втором квартале 2020 года. Также будут отремонтированы заборы по улицам Варшавской и Чистой.

— Управление капитального строительства отремонтирует ограждения в рамках гарантийных обязательств, — сообщили в комитете по благоустройству администрации Екатеринбурга.

Забор в районе пересечения Сибирского тракта и Слободского переулка установили осенью 2019 года, чтобы машины не вылетали на обочину. Водители периодически попадали в ловушку из-за узкой дороги, отсутствия фонарей и плохо различимого обрыва справа от проезжей части. Часто застревали и те, кто пытался объехать транспортный поток (поворачивающий налево в Слободской переулок) по обочине. Автомобилисты съезжали за пределы дороги, и колеса их машин попадали в водоотводную канаву.

Ограждение на улице Чистой тоже разрушено

Ограждение на улице Чистой тоже разрушено

В октябре 2019 года, когда был установлен забор, в администрации Октябрьского района сообщали, что ограждение временное. Установленные секции к весне 2020 года оказались повреждены в результате нескольких ДТП и от действий вандалов.

— В этом месте хроническая проблема с теменью. Нужно сделать нормальное освещение. Иначе никакие заборы не помогут, — пожаловался один из местных жителей.

В 2020 году чиновники обещали сделать на этом участке дороги полноценное барьерное ограждение. Также на Сибирском тракте в течение ближайших трех лет установят новые фонари.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!