7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +25°С
До конца карантина Константину Киселеву осталось два дня

До конца карантина Константину Киселеву осталось два дня

Депутат Екатеринбургской городской думы Константин Киселев уже 12 дней находится на коронавирусном карантине после возвращения из Италии. Из них семь — в стационаре 40-й больницы. Он написал, что вчера вечером получил результаты теста на вирус.

— Как и ожидалось, они отрицательные. Зато показали наличие вируса на сезонный грипп. Вот причина недомогания, — рассказал Киселев. — Все противовирусные к этому времени я уже пропил, так что остались лишь легкие признаки. Кстати, в этом году прививался, так что грипп перенес достаточно легко. Проверено на себе — прививка точно облегчает жизнь.

Вернувшись из Италии, депутат посадил себя на домашний карантин и сдал анализ, который не выявил коронавируса. Но его все же решили госпитализировать.

Константин Киселев рассказывал, как устроена жизнь в больнице. Еще он показал нам палату, в которую его поместили. В этот раз он написал, что отделение для карантина могут расширить.

— По слухам, уже открывается второе отделение для подозреваемых на вирус. Но это по «карантинному радио». Судя по всему, Роспотребнадзор продолжает сгонять здоровых людей на карантин. Ужасно работают. Абсолютно по произволу. В том числе и по исчислении сроков содержания. Но, как и обещал, разберемся, — сказал Киселев.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!