9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Кто круче: ищем будущую мировую звезду в музыкальном лагере на Урале

В Екатеринбург съехались музыканты из разных стран

Поделиться

40 музыкантов из разных стран приехали в Екатеринбург, чтобы побороться за право выступить на Ural Music Night

40 музыкантов из разных стран приехали в Екатеринбург, чтобы побороться за право выступить на Ural Music Night

В субботу в Екатеринбурге стартовал третий сезон Ural Music Camp (Уральского музыкального лагеря). До 13 марта в отеле Angelo by Vienna House будут жить, репетировать, записывать треки музыканты. Они признаются, что это лучшее время в их жизни.

Мы побывали во «взрослом» лагере, застали репетицию, лекцию и фотосессию музыкантов и узнали, сколько стоит смена в Ural Music Camp.

Один этаж отеля около Кольцово полностью отведен под музыкантов. Здесь шесть репетиционных комнат, зал для выступлений, комната для лекций. Лагерная смена совпала с датами, когда туристов в Екатеринбурге не так много, поэтому дрожащие от громких репетиций стены никому не мешают. Директор по развитию отеля Ксения Макоха признается, что персонал кайфует от живой музыки, которая теперь играет в отеле нон-стоп. В холле артисты устраивают фотосессии для промо и напевают мелодии, которые потом становятся песнями. Попасть в такой лагерь можно, заплатив оргвзнос в 10 тысяч рублей и купив билеты до Екатеринбурга.

Участники не только поют и играют — австрийский музыкальный менеджер Томас Вошиц читает для них лекции о том, как продвигать свою музыку и как устроена российская и зарубежная индустрия. Практикуются артисты и в поведении на сцене: учатся двигаться, смотреть на зрителя и не поддаваться волнению. Музыкантов учит играть на барабанах Штефан Вандель, программный директор Ural Music Camp, а вице-президент Музыкального совета Германии Удо Дамен выступает тьютором основной программы «Кэмпа».

Германия, Нидерланды, Дания, Австрия и Россия — страны, которые участвуют в этом сезоне Ural Music Camp. Музыканты прилетели с Камчатки, из Новосибирска, Самары, чтобы провести музыкальную смену на Урале.

Мы собрали для вас пятерку самых ярких и талантливых участников из России и предлагаем вам выбрать из них будущую мировую звезду.

Дарья Богданова

«Цирк Урода» — «Малина»

МИФ

Sherlock Blonde — «Ты можешь быть счастливым»

BIG DAY — «Бизнес-тренер»

Кто из музыкантов станет будущей мировой звездой?

    оцените материал

    • ЛАЙК2
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!