30 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Уральская звезда из Black Star развеяла слухи о беременности от скандального рэпера Моргенштерна

Об этом певица Клава Кока рассказала в программе «Алена, блин!» на YouTube

Поделиться

Впервые артисты встретились на съёмках совместного клипа

Впервые артисты встретились на съёмках совместного клипа

Артистка Black Star Клава Кока стала гостем передачи «Алена, блин!» на YouTube-канале Super. 23-летняя певица рассказала, как готовится к большому концерту в Москве, а также развеяла несколько мифов о своей личной жизни.

5 апреля Клава Кока выступит в Москве в одном из новых клубов. Артистка уверяет, что это будет большое шоу с постановками на каждый номер в формате зарубежных концертов. Режиссером шоу-программы стала Ева Габулова, которая делала видеоролики для Олимпийских игр в Лондоне и Сочи, ставила номера для Димы Билана.

Также в интервью Клава Кока развеяла миф, что состоит в отношениях со скандальным рэпером Моргенштерном. В декабре они записали совместный клип на песню «Мне пох», в котором танцуют на яхте и целуются. После этого появился слух, что Клава Кока беременна от Моргенштерна. О том, как молодые певцы стали соавторами песни, можно почитать тут. Напомним, что в декабре рэпер приезжал с концертом в Екатеринбург. Во время выступления в артиста кидали женские трусики.

В интервью Клава Кока рассказала о творческих планах

В интервью Клава Кока рассказала о творческих планах

Клава Кока рассказала, что у нее чуть не завязались отношения с экс-участником Black Star Егором Кридом. Как призналась уральская певица, у нее были чувства к рэперу, но из этого ничего не вышло и музыканты остались друзьями.

В конце интервью Клава Кока рассказала, чего ей не хватает, чтобы стать суперзвездой, как «Ранетки» в свое время.

— Большой скачок случился в прошлом году, когда я стала экспериментировать, бросать себе вызовы, — вспоминает Клава Кока. — Еще год назад я бы сказала: «Я никогда не буду петь матерщинные песни», «Никогда не буду танцевать в лифчике на сцене». А когда ты убираешь рамки, стоп-эффекты — это то, что дает толчок. Дальше буду так же стараться не зажиматься, не думать стереотипами. Это делает меня разносторонней.

Ранее Клава Кока подвела итоги своего 2019 года в одной песне. А в YouTube-шоу «Контакты» с комиком Антоном Шастуном рассказала, как работала курьером.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!