2 декабря среда
СЕЙЧАС -19°С

Суд запретил екатеринбурженке, которая находится на карантине, ехать в командировку за границу

Ей пришлось сдать билеты

Поделиться

Девушка хотела полететь в командировку 

Девушка хотела полететь в командировку 

Поделиться

Роспотребнадзор запретил девушке, находящейся на карантине, выезжать из страны. Для этого пришлось подать на нее иск в суд. Об этом E1.RU в прямом эфире сообщила заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Анжелика Пономарева.

— У нас была девушка в режиме изоляции. Она сказала врачу, что намерена выехать в другую страну по работе. На наши настоятельные рекомендации не отреагировала, сказала, что все равно поедет. Мы вынуждены были подать иск в суд, и он удовлетворил наши требования. По решению суда она должна была оставаться в изоляции. Ей пришлось сдать билет и остаться, — рассказала Анжелика Пономарева.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Она также добавила, что было принято четыре решения о принудительной госпитализации. У людей появились синдромы ОРВИ, они отказались от госпитализации, но по решению суда их все-таки отправили лечиться.

Ранее мы рассказывали о двух детях, которых через суд госпитализировали из-за подозрения на коронавирус. Всю информацию о болезни вы можете прочитать здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...