23 января суббота
СЕЙЧАС -33°С

На Урале бюджетникам порекомендовали перейти на одноразовую посуду и запретить командировки

У всех, кто пришел на работу, будут измерять температуру

Поделиться

Всех сотрудников будут проверять при входе в помещение 

Всех сотрудников будут проверять при входе в помещение 

Поделиться

Роспотребнадзор сегодня отправил уральским министрам рекомендацию о том, что во всех подведомственных им учреждениях за сотрудниками должен быть установлен строгий контроль. Об этом E1.RU рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Свердловской области Анжелика Пономарева.

— Каждый работодатель должен применить такие меры: утренний прием сотрудника, проверка у него температуры. При выявлении повышенной температуры его должны срочно отстранить от работы. Также должен быть проведен опрос — есть ли жалобы. Это будет происходить и утром, и в течение рабочего дня. Кроме того, рекомендовано на входе разместить кожный антисептик для того, чтобы сотрудник вошел в помещение и обработал руки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также в бюджетных организациях должна проводиться дезинфекция воздуха и поверхностей, отказ от заграничных командировок и переход на одноразовую посуду. Сегодня мы в прямом эфире общались с Анжеликой Пономаревой и спросили у нее, что нужно знать о коронавирусе. Недавно из командировки в Италию вернулся депутат Константин Киселев. Его тоже поместили на двухнедельный карантин.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...