1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Россия ограничивает регулярное авиасообщение со всеми странами Евросоюза

Оперативный штаб принял такое решение, чтобы не допустить распространения коронавируса

Поделиться

Ранее сообщалось о том, что будет приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией

Ранее сообщалось о том, что будет приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией

Россия с 16 марта ограничивает регулярное авиасообщение со всеми странами Евросоюза, Швейцарией и Норвегией. Исключением станут рейсы из Москвы в столицы и обратно, сообщает ТАСС.

— В целях обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения новой коронавирусной инфекции на территории России оперативным штабом принято решение временно ограничить пассажирские воздушные перевозки с 00 часов 00 минут 16 марта 2020 года по московскому времени с территории Российской Федерации на территорию стран — членов Европейского Союза и в обратном направлении, за исключением регулярных рейсов Москва — столица страны — члена Европейского Союза (и обратно), осуществляемых через международный аэропорт Шереметьево (терминал F), — сказали в оперативном штабе по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Чартерные рейсы, на которых будут перевозить иностранцев домой в страны ЕС, и россиян — в Россию, отменять не будут «до полного вывоза указанных граждан в их страны».

Ранее сообщалось о том, что с 13 марта будет приостановлено авиасообщение России с Германией, Францией и Испанией из-за коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!