7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
В флешмобе приняли участие 55 автовладельцев

В флешмобе приняли участие 55 автовладельцев

Автомобилисты Екатеринбурга устроили флешмоб, чтобы поддержать маленькую Лизу Краюхину из Заречного, которой собирают деньги на самое дорогое лекарство в мире стоимостью 2,5 миллиона долларов.

Вечером 14 марта на парковке магазина «Метро» на Сибирском тракте 55 машин выстроили фигуру сердца и слово «живи». Внутри самого сердца водители построились в имя девочки.

По словам организаторов, этот флешмоб они устроили, чтобы поддержать не только Лизу Краюхину, но и всех детей, больных спинальной мышечной атрофией.


— Цель флешмоба — достучаться до каждого сердца в России не проходить мимо смертельно больных детей, — говорят организаторы.

Ранее в Екатеринбурге уже проходил благотворительный фестиваль в поддержку Лизы, а 1 марта в «Телеклубе» прошел концерт с участием PLC, Niletto, Драгни и других звезд. На концерте собрали 250 тысяч рублей, которые организаторы отдали на лечение Лизы.

Ранее родители Лизы просили о помощи Трампа, но за него ответил Путин — в администрации президента пообещали помочь девочке.

Внутри сердца имя Лизы

Внутри сердца имя Лизы

Люди взяли с собой плакаты и шарики

Люди взяли с собой плакаты и шарики

Это не первый флешмоб автомобилистов. К Новому году они выстроились в огромную елку из 150 машин, а незадолго до этого «собрали» из машин снежинку.

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!