3 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
По предварительным данным, в иномарке погибли трое

По предварительным данным, в иномарке погибли трое

На трассе Екатеринбург — Пермь произошло массовое ДТП, столкнулись автомобили и автобус, ехавший в Красноуфимск. Как сообщают очевидцы, авария случилась около деревни Хомутовка под Первоуральском.

— Мы проезжали мимо, видели, что люди выходили из автобуса, кто-то пытался доставать пострадавших из одной из машин. У автобуса сильных повреждений не видно, — рассказал читатель.

В управлении ГИБДД по Свердловской области E1.RU сообщили, что, по предварительным данным, столкнулись KIA Rio, Lada Largus и автобус. Три человека, ехавших в иномарке, погибли, в Largus один пострадавший, в автобусе пострадавших нет. Более точная информация появится в ближайшее время.

На месте ДТП также работают спасатели. В МЧС уточнили, что в аварии участвовало три легковых автомобиля.

— После проведения следственных мероприятий с помощью спецсредств будет производиться деблокировка погибших. На месте ДТП работает от МЧС две единицы техники, семь человек, а также спасатели Первоуральской службы спасения, — сообщили в пресс-службе свердловского управления МЧС.

Если вы стали свидетелем ДТП, сделали фото или видеозапись, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704–57–70.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ52

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!