29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Возникшие заторы можно будет объехать через Московский тракт, говорят дорожники 

Возникшие заторы можно будет объехать через Московский тракт, говорят дорожники 

В воскресенье, 15 марта, на трассе Екатеринбург — Пермь у села Новоалексеевского ввели ограничение движения. Оно связано с капитальным ремонтом путепровода. Ограничение коснется всех автомобилей, которые едут в сторону Перми. Оно будет действовать по 18 марта.

— Проезд на период ограничения будет осуществляться по съездам ремонтируемой транспортной развязки на 332 км, при возникновении заторов существует альтернативный проезд через Московский тракт, — сообщили в Уралуправтодоре. — Для левых поворотов в село Новоалексеевское и Чусоводстрой предусмотрены объезды через транспортные развязки на 337 и 317 км автомобильной дороги Р-242 Пермь — Екатеринбург.

В Уралуправтодоре просят водителей следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения, а также учитывать информацию при планировании своего маршрута.

Если вы попали в нештатную ситуацию на трассах УрФО, позвоните по круглосуточному телефону дежурно-диспетчерской службы Уралуправтодора 8 800 200–63–06. Там же можно узнать о состоянии трасс.

Сегодня на трассе Екатеринбург — Пермь произошло массовое ДТП с автобусом, три человека погибли. А ГИБДД попросила уральцев быть осторожнее из-за снегопада и гололеда.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!