21 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С

«Били ногами, прыгали на голове»: мама избитого на Урале подростка — о произошедшем

Когда ему удалось вырваться, он успел попросить о помощи, но окровавленного школьника послали

Поделиться

На месте избиения остались кровавые следы

На месте избиения остались кровавые следы

Поделиться

Вчера мы писали о том, что в Нижнем Тагиле задержали двух парней, которые избили подростка прямо на территории школы. После этого они забрали у него сотовый телефон и наушники. Мама избитого подростка, Виктория, рассказала, что на ее сына напали сзади, а после начали запинывать и таскать по кварталу.

— Никакая это не драка! Два пьяных урода насмерть запинывали 16-летнего подростка. Они пристали к нему у дома на Алтайской, 49. Напали сзади, сшибли с ног, сначала били кулаками по голове, потом ногами, — рассказала женщина. — Расстегнули куртку, обыскали, вытащили телефон с наушниками. А потом эти уроды таскали парня. Сначала к школе № 20, где запинывали ногами по голове. Ему удалось вырваться и убежать. Уже весь в крови, он увидел мужчину с большой собакой, попросил о помощи, но его послали. Мужчина даже полицию не вызвал.

После нападавшие догнали подростка и уже потащили к школе № 95.

— Пинали исключительно ногами по голове, потом прыгали на голове. Всё это продолжалось в течение часа. Если бы не женщина, увидевшая в окно, неизвестно, чем бы и когда всё закончилось, — добавила Виктория. — Имен и фамилий этих уродов мне пока не сообщали. Жду, когда со мной свяжется следователь. Через некоторое время всё будет известно о них. Видео с камер будут изымать: там, где это всё происходило, две камеры по дороге есть.

У подростка вытащили телефон, а после нападавшие попытались избавиться от гаджета

У подростка вытащили телефон, а после нападавшие попытались избавиться от гаджета

Поделиться

Сотрудники полиции вызвали на место той драки Росгвардию. Прибывшие росгвардейцы задержали парней. В служебном автомобиле полицейских один из нападавших сбросил похищенные вещи, но это заметили. Решение о дальнейшей судьбе хулиганов примет Следственный комитет.

В начале февраля мы рассказывали дикую историю об избиении школьницы в Екатеринбурге. По словам матери, 10-летнюю девочку подкараулили после урока и напали на нее прямо в школе. После этого девочка провела две недели на больничном. В ситуацию вмешался Следственный комитет.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ133
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...