29 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С
Сразу две аварии на перекрестке улиц Эскадронной и Латышской попали на видео

Сразу две аварии на перекрестке улиц Эскадронной и Латышской попали на видео

Владелец подозрительного Nissan Serena, который несколько раз попадал в ДТП на одном и том же перекрестке улиц Эскадронной и Латышской, обратился в редакцию Е1.RU. Очевидцы аварий уверены, что водитель — автоподставщик. Они сняли аварии на видео.

Водитель утверждает, что остановился за десять метров от перекрестка, а потом подъехал к перекрестку и притормозил. И это противоречит видео, которое сняли очевидцы.

— Мне пришло СМС от банка о движении средств, для проверки платежей я за десять метров до перекрестка, что не запрещено ПДД, остановился в уширении дороги и прочитал СМС. Стоял почти минуту, — говорит мужчина. — После подъехал к перекрестку, посмотрел по сторонам, притормозил и, так как справа машин не было, а слева ехал Matiz, но далеко, я начал поворачивать налево. В конце маневра почувствовал удар. Из Matiz вышла девушка и начала кричать: «Куда ты прешь, не видишь, что ли, я гоню!». Это отчетливо слышно на записи. Это единственная авария на этом перекрестке.

Но видео также доказывает, что это не единственное ДТП на этом перекрестке. И хотя закон на стороне пострадавших, доказать умысел практически невозможно. Но одной из участниц ДТП с подозрительным Nissan, Марии, сделать это всё же удалось. Всё благодаря тому же видео.

На вопрос, почему мужчина не оспаривал ДТП с Matiz, он ответил, что пропустил срок десять суток из-за праздников.

Если и вы пострадали от действий автоподставщика или знаете людей, которые попали в похожие ДТП, напишите на почту news@corp.e1.ru или через WhatsApp и Viber — на номер +7 909 704–57–70.

Ранее на примере ситуации в Челябинске мы выясняли, что может грозить автоподставщикам.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ18
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!