3 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
Одними из первых отменили матчи баскетбольной Евролиги и концерт итальянцев, исполнителей хита Felicità

Одними из первых отменили матчи баскетбольной Евролиги и концерт итальянцев, исполнителей хита Felicità

В Екатеринбурге из-за коронавируса закрывают культурные центры, с полок сметают крупы. И один за одним отменяют или переносят массовые мероприятия — еще 11 марта губернатор запретил мероприятия численностью свыше 5 тысяч человек. Мы составили список отмененных и перенесенных мероприятий, который будем обновлять.


10 марта — итальянские исполнители хита Felicità, покорившего мир в 80-е, не смогли прилететь на Урал из-за коронавируса.


11 мартаотменили матч главного баскетбольного турнира в Европе — Евролиги. УГМК не сыграл в ДИВСе с французским клубом «Монпелье». А после FIBA приняла решение приостановить сезон Евролиги.

13–15 марта — в Екатеринбурге должен был пройти международный турнир по дзюдо «Большой шлем». Сначала его решили проводить без болельщиков, а потом и вовсе отменили.

С 15 марта — временно приостановил работу «Ельцин Центр», все мероприятия и выставки отменены.

18 марта — мастер-класс для бизнесменов «Бизнес Драйв» в «Ельцин Центре». «Ростелекому» пришлось перенести его на несколько месяцев. От бизнесменов поступило больше полутора тысяч заявок на участие.

21 марта — в Center club, который тоже находится в «Ельцин Центре», не состоится концерт группы «Фактор-2». Исполнители живут в Германии, с которой у России сейчас ограничено авиасообщение, а всех прибывающих из Германии отправляют на двухнедельный карантин. Концерт перенесли на 2 октября, уже купленные билеты менять не надо, они будут действительны.

22 марта — на горнолыжном курорте «Уктус» в Екатеринбурге не пройдет аквашоу Red Bull Jump & Freeze.

25 апреля на пятитысячной арене КРК «Уралец» должен был пройти турнир по смешанным единоборствам RCC8. Предполагалось, что в бое вечера встретятся Александр Шлеменко и американец Луис Тэйлор. Но в RCC решили приостановить проведение номерных турниров.

В мэрии неофициально отмечают, что «Иннопром» в этом году могут отменить. Дело в том, что его страной-партнером является Италия, эпицентр коронавируса в Европе.

«Тотальный диктант» переносится с апреля на осень 2020 года. Новая дата проведения образовательной акции будет известна 25 марта.

Об отмене всех концертов, которые были в афише до 1 апреля 2020 года, объявили в ККТ «Космос».

18 марта должен был состояться концерт Надежды Кадышевой.

19 марта — концерт Валерия Меладзе.

21 марта — концерт музыканта Гару.

22 марта — выступление группы «Кипелов» с симфоническим оркестром.

23 марта — сольный стендап Алексея Щербакова.

24 марта — спектакль «Квартета И».

25 марта — спектакль «Письма и песни мужчин среднего возраста» «Квартета И» и Сергея Бобунца.

26 марта — спектакль «Чапаев и Пустота».

28 марта — концерт группы «Мельница».

29 марта — концерт Олега Газманова.

30 и 31 марта — гастроли театра «Современник» и Константина Хабенского.

Все эти спектакли отменены.

Концерт группы «Любэ» переносится на 13 мая 2020 года.

С 18 марта — Россия закрывает границы для иностранцев.

Если вы знаете об отмененном массовом мероприятии, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону: +7 (343) 34–555–34, можно воспользоваться WhatsApp и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.

«Синара Центр» останавливать работу отказался — выставка Дали и концерты важнее, говорят в культурном комплексе. Будут ли из-за коронавируса сидеть дома уральские школьники, ответили в Министерстве образования.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!