11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

AirBaltic отменил прямые рейсы из Екатеринбурга до Латвии из-за коронавируса

Страна объявила о закрытии своих границ

Поделиться

Рейсы должны были запустить 1 апреля

Рейсы должны были запустить 1 апреля

Поделиться

С 1 апреля дважды в неделю из Кольцово должны были начать летать самолеты нового авиаперевозчика, AirBaltic. Рейсами которого можно улететь в Ригу. Но с 17 марта AirBaltic приостанавливает все полеты, сообщает Profi.Travel со ссылкой на сайт авиакомпании.

Из-за распространения коронавируса правительство Латвии приняло решение об ужесточении мер безопасности, так что все международные пассажирские перевозки приостановлены. Поэтому все рейсы AirBaltic, в том числе из Эстонии и Литвы, отменены до 14 апреля.

Билеты можно перебронировать на более позднее время: с 15 апреля по 31 декабря 2020. А у тех, кто должен был вылететь до 29 марта, есть возможность обменять билеты на 15 или 16 марта. Либо получить подарочный ваучер на полную сумму и дополнительно +10 EUR каждому пассажиру за каждый полетный сегмент.

На 15 марта в Латвии подтверждено 30 случаев заражения коронавирусом, в четверг в стране объявили чрезвычайное положение, отменили все мероприятия численностью более 200 человек, а учеников отправили на заочную учебу.

В Кольцово отмечали, что столица Латвии является популярным местом у российских путешественников. Ригу выбирают и как место для туризма, и как удобный транзитный пункт, чтобы далее путешествовать по странам Европы, Скандинавии, СНГ и Ближнего Востока. Ожидалось, что рейс будет популярным среди жителей Тюменской и Челябинской областей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...