12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

Еще одна страна закрылась от России: «Уральские авиалинии» перестанут летать из Екатеринбурга в Баку

Азербайджан закрыл границы только для некоторых городов

Поделиться

Под запрет перелетов в Азербайджан попали шесть городов России

Под запрет перелетов в Азербайджан попали шесть городов России

Чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, Азербайджан временно прекратил авиасообщение, но не полностью закрыл границы, а только отменил сообщение с некоторыми городами России.

Со вторника, 17 марта, «Уральские авиалинии» прекратят авиарейсы из Екатеринбурга в Баку и обратно. Также временно приостановлены полеты по маршрутам из Баку в Казань, Уфу, а также из Новосибирска и Сургута в столицу Азербайджана. А с 18 марта запрет коснется рейсов из Красноярска в Баку.

По данным онлайн-сервиса, который публикует актуальные данные по коронавирусу, в Азербайджане подтверждено 19 случаев заражения, один человек скончался, три выздоровели.

Напомним, с 16 марта Россия ограничила регулярное авиасообщение со всеми странами Евросоюза, Швейцарией и Норвегией. А с 15 марта отменены прямые рейсы из Екатеринбурга в Латвию. Ростуризм объяснил, как вернуть деньги за несостоявшиеся из-за коронавируса путешествия.

Чтобы не заразиться коронавирусом, прежде всего нужно мыть руки. Как делать это правильно, смотрите здесь. Также можете прочитать репортаж с единственной в России фабрики, где делают защиту от коронавируса.

Все новости о коронавирусе мы публикуем в отдельном разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!