22 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Спикер гордумы обвинил нескольких депутатов в лоббировании «коммунальной фракции»

Но подтвердить свои слова никак не смог

Поделиться

В городской думе происходит очередной скандал

В городской думе происходит очередной скандал

Сегодня на заседании городской думы спикер Игорь Володин обвинил нескольких депутатов в лоббировании интересов неизвестных коммунальных структур. На заседании должны были утвердить решение об отставке Алексея Вихарева с поста председателя муниципального парламента. Ранее члены комиссии со скандалом проголосовали за отставку Вихарева, а сам он назвал это «ударом в спину».

— В думе образовалась коммунальная фракция, которая лоббирует интересы коммунальных структур, повышение коммунальных платежей, — также сказал Володин. По его словам, кроме Вихарева в лоббистскую группу входят депутаты Колесников и Вечкензин. Он добавил, что дискредитация города на федеральном уровне искажает все процессы в гордуме.

Александр Колесников, которого Володин ранее тоже пытался убрать с должности главы комиссии горхоза, потребовал предъявить доказательства существования такого лобби, но документов у Володина не нашлось. После заседания Алексей Вихарев пригрозил «последствиями» Игорю Володину.

— На заседании прозвучали голословные обвинения, доказательства не предоставили — надо извиниться, как минимум. Как максимум — будут последствия, но о них не сегодня, — сказал Алексей Вихарев.

Ранее мы рассказывали о скандальном переезде городской думы в ЦУМ. На ремонт помещений там потратили больше 100 миллионов рублей, но депутаты отказываются туда переезжать.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!