29 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С
Ранее в больнице действовал карантин по ОРВИ

Ранее в больнице действовал карантин по ОРВИ

В больнице № 40 с завтрашнего дня, 18 марта, ограничат доступ для посетителей. Ранее E1.RU со ссылкой на Минздрав сообщал, что в медучреждении введут карантин, но в пресс-службе эту информацию уточнили.

— Городская клиническая больница № 40 не закрывается на карантин. Мы продолжаем принимать новых и лечить уже поступивших больных. Нами введены дополнительные профилактические меры, чтобы обезопасить пациентов, — сообщила пресс-секретарь больницы Инна Абелинскене. — Пожалуйста, доведите до ваших читателей просьбу воздержаться от посещений родственников в стационаре. Для тех больных, кому нужен уход, пропуска выписываются по-прежнему. Будьте здоровы, берегите свои нервы и семью!

При этом в самой 40-й больнице говорят, что введут карантин, сообщила наш журналист Юлия Забайлович.

— У меня мама лежит там. Я звонила узнать, может ли она сходить на УЗИ в другой корпус, а мне сказали, что нет. С завтрашнего дня будет карантин, в хирургию ее не пустят, — говорит корреспондент E1.RU Юлия Забайлович. — До этого посетители должны были оформлять пропуска, чтобы попасть к пациентам. Ну и маски чтобы имелись.

До этого в больнице уже действовал карантин, но по ОРВИ.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге подтвердили первый случай заражения коронавирусом. Прямо сейчас мы ведем онлайн о ситуации с коронавирусом, следить за обновлениями можно по этой ссылке.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!