30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

Еще у пяти уральцев подтвердили коронавирус

Все они госпитализированы в больницу № 40

Поделиться

Они все находятся в городской больнице № 40

Они все находятся в городской больнице № 40

Поделиться

Коронавирусная инфекция подтверждена еще у пяти уральцев, сообщил источник E1.RU. Все они сейчас находятся в городской больнице № 40.

— Ежедневно ведется выявление и обследование. Всех в плановом порядке увозят в 40-ю. Много прилетевших, — рассказал источник E1.RU в Роспотребнадзоре.

По данным федерального Роспотребнадзора, на вечер 18 марта новых случаев заражения коронавирусом в Екатеринбурге нет. Ранее вице-губернатор Свердловской области Павел Креков сказал, что для точного подтверждения нужно сделать несколько анализов, окончательный результат дает лаборатория «Вектор» в Новосибирске.

— У нас есть лаборатория, которая занимается первичной диагностикой, но неслучайно федцентр выбрал место, куда все регионы отправляют [анализы] — там более совершенные методики и опытные кадры. Бывают случаи, когда выявленная на первичном уровне инфекция не подтверждается. Были обратные ситуации. Чтобы не было разночтений, мы говорим об одном случае. Пока Новосибирск нам подтвердил только один случай, и мы можем говорить только о нем, — сказал замгубернатора Павел Креков.

Всю известную информацию мы прямо сейчас собираем в режиме онлайн. Ранее мы рассказывали, что коронавирус нашли у женщины из Екатеринбурга. Она вернулась из Италии, где отдыхала на круизе по Средиземному морю. Еще раньше в Москве коронавирус нашли у другого жителя Екатеринбурга. Из-за опасной инфекции в городе закрывают все массовые и спортивные мероприятия, школы и вузы.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ35
  • ГНЕВ70
  • ПЕЧАЛЬ45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!