25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Мужчину, который убил женщину в здании суда в Первоуральске, отправили в СИЗО

Его обвинили в убийстве и в покушении на убийство двух лиц

Поделиться

Подозреваемого в убийстве женщины возле первоуральского суда отправили в СИЗО на два месяца

Подозреваемого в убийстве женщины возле первоуральского суда отправили в СИЗО на два месяца

Вячеслава Попова, который убил женщину и ранил пристава в здании суда в Первоуральске, отправили в СИЗО на два месяца, до 17 мая включительно. Такое решение принял Ленинский районный суд Екатеринбурга, рассмотревший ходатайство следователей об аресте мужчины. Попов подозревается сразу в нескольких тяжких преступлениях — в убийстве и в покушении на убийство двух лиц.

— Фигуранту уже предъявлено соответствующее обвинение, проводятся необходимые экспертизы, в том числе будет решаться вопрос о проведении судебной психиатрической экспертизы — с учетом характера совершенных преступлений, — сообщили в Следственном комитете по Свердловской области.

ЧП произошло на улице Чекистов в Первоуральске — возле входа в судебный участок № 5. Утром 18 марта там должны были рассмотреть административное дело по статье «Побои» по заявлению сожительницы Вячеслава Попова.

Нападение произошло на входе в здание мирового суда

Нападение произошло на входе в здание мирового суда

Мужчина на улице несколько раз ударил ножом свою сожительницу — 27-летнюю Полину Драницу. Она вбежала в здание суда, Попов бросился за ней и внутри ранил ножом судебного пристава и другого посетителя, которые пытались защитить женщину. После этого Вячеслав Попов сбежал, его задержали спустя несколько часов в квартире матери. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух лиц».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!