7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
11 722

Поделиться

Необычный дом сдадут уже в I квартале следующего года 

Необычный дом сдадут уже в I квартале следующего года 

Покупая квартиру, люди часто продумывают сценарий увеличения семьи. Молодые пары мечтают ещё об одном ребенке. Люди в годах представляют, как дети и внуки гостят у них все выходные. И хочется, чтобы своё уютное гнёздышко менялось по мере прибавления в семье. Такую уникальную возможность реализовал девелопер PRINZIP в своем проекте бизнес-класса «Первомайская, 60». В доме запроектированы квартиры-трансформеры, где каждый житель может организовать уникальное пространство. Как в одной квартире помещается шесть разных планировок и почему у проекта уже сформировался имидж идеального семейного дома — в обзоре.

«Первомайская, 60» станет архитектурной доминантой всего квартала

«Первомайская, 60» станет архитектурной доминантой всего квартала

Время — для семьи, а не для пробок

«Первомайская, 60» — это дом бизнес-класса, состоящий из трех секций: двух семиэтажных и одной 23-этажной. Его строят в тихом и зеленом центре города — в квартале проспекта Ленина и улиц Первомайской, Восточной и Мичурина. Чтобы ребенка отвести в садик, понадобится не более 10 минут — недалеко от дома их три. Престижная гимназия № 37 с углубленным изучением немецкого языка — через дорогу. За 15 минут можно дойти до главного вуза Урала — УрФУ. До работы тоже можно добраться быстро. Также недалеко от дома несколько театров, кинотеатров, торговых и бизнес-центров, фитнес-залов, салонов красоты и ресторанов.

Также прямо возле доме будет большой сквер

Также прямо возле доме будет большой сквер

Близость всего необходимого и даже больше значительно экономит время. Поэтому многие современные семьи предпочитают переезжать из спальных районов в центр.

Уют и сервис

Вместо подъезда в «Первомайской, 60» будет просторный вестибюль. Благодаря световому фонарю в крыше и витражному остеклению днём он залит естественным светом. А вечером мягкое освещение создают стильные светильники и торшеры. В вестибюле расположена стойка администратора, почтовые ящики и колясочная. Администратор с радостью поможет жителям дома с небольшими бытовыми поручениями. Например, вызовет такси или примет посылку от курьера.

В строгий интерьер вписаны уютные уголки с диванами и кофейными столиками 

В строгий интерьер вписаны уютные уголки с диванами и кофейными столиками 

Из вестибюля можно спуститься в двухуровневый подземный паркинг, пройти по галерее в свою секцию или выйти во внутренний двор.

Двор не только для детей

Внутренний двор создан для всей семьи. Детям понравятся игровые площадки. Их разделят на три зоны — по возрастам. Для малышей установят безопасные качели с «шортами», песочницу, горку с игровым домиком и пружинки. Для детей постарше — игровой комплекс, качели-гнездо, балансиры и гамак. Взрослым понравится заниматься спортом на воркаут-площадке или отдыхать на террасе.

Необычные игровые комплексы способствуют развитию воображения, физической формы и коммуникативным навыкам 

Необычные игровые комплексы способствуют развитию воображения, физической формы и коммуникативным навыкам 

Во дворе можно прогуляться по живописным дорожкам или даже поиграть в гигантские шахматы 

Во дворе можно прогуляться по живописным дорожкам или даже поиграть в гигантские шахматы 

Двор оформят в стиле английского сада — будет впечатление, что ландшафт создавала сама природа, а не команда ландшафтных архитекторов.

Квартира — пространство для творчества

«Первомайская, 60» — это проект бизнес-класса, а в таких домах, как правило, новосёлы обустраивают квартиры по индивидуальному дизайн-проекту. К тому же, покупая недвижимость для семьи, люди стремятся организовать пространство с учётом возраста и количества детей. Поэтому девелопер предлагает не просто квартиры open space, но и несколько вариантов планировок, подходящих разным типовым трешкам. Создавались они с учетом сценариев жизни разных семей. Так что квартира молодой пары, которая любит устраивать светские вечеринки, со временем может стать настоящим родовым гнездом.

Для типовой квартиры площадью 96,4 кв. м архитекторы создали шесть вариантов планировок.

В квартире площадью 118,7 кв. м можно возвести перегородки и расставить мебель пятью разными способами. Вся прелесть в том, что в офисе продаж предложат посмотреть не только цветные планировки с сайта, но и чертежи. На них представлены все размеры стен, простенков, мебели и так далее.

Высота потолков в квартирах всех этажей, корме последнего, — 3 м. На последнем — от 5,8 м. Квартиры передаются с черновой отделкой. Поэтому, создавая своё уникальное пространство, не придется тратить время и средства на демонтаж ремонта от застройщика. Можно легко воплотить в жизнь любой дизайн-проект. Для типовой квартиры площадью 122,4 кв. м предусмотрено шесть вариантов организации пространства.

Все планировки, которые предлагает девелопер, могут стать готовым к воплощению вариантом или послужить вдохновением хозяину квартиры и его дизайнеру.

Узнать подробности о проекте и уточнить наличие свободных квартир можно в отделе продаж.

Офис продаж: 
г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83

Телефоны отдела продаж: 
+7 (343) 286–76–29,
+7 (343) 382–01–11

Сайт: prinzip.su

#ЖизньБольшеМетров

Застройщик ЖК «Первомайская, 60»: ООО «Эстейт Девелопмент». Проектная декларация размещена на сайтах http://estate-development.su/dokumenty/ и наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter