7 апреля вторник
СЕЙЧАС +0°С
Саша Бортич и Евгений Савельев проводят время на Бали, а Полина Субботина — дома в Италии 

Саша Бортич и Евгений Савельев проводят время на Бали, а Полина Субботина — дома в Италии 

Несмотря на пандемию коронавируса, некоторые екатеринбургские звезды все-таки успели вырваться за границу. К примеру, сын свердловского депутата Евгений Савельев вместе с актрисой Сашей Бортич отдыхает на Бали, а звезда «Холостяка» Полина Субботина находится в самоизоляции в Италии.

Чем еще занимаются звезды из Екатеринбурга? Мы подсмотрели в их Instagram.

Евгений Савельев и Саша Бортич

Сын депутата Заксобрания и главы AVS Group Валерия Савельева Евгений вместе со своей девушкой актрисой Александрой Бортич расслабляются на Бали. Оба делятся совместными фотографиями и рассказывают, как проводят досуг.

Вот Савельев и Бортич отдыхают в серферской хижине и пьют кокосовое вино.

А вот целуются на пляже.

Полина Субботина

Звезда «Холостяка» Полина Субботина из Екатеринбурга теперь живет в Италии. Выходить из дома итальянцам запрещено, поэтому, чтобы скрасить дни заточения, она завтракает на террасе.

«Завтрак на террасе спасает ситуацию заточения. Завтрак вообще спасает, знаете ли», — пишет Полина Субботина.

О том, что происходит в Италии из-за коронавируса, Полина рассказывала E1.RU.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина, укравшая сердца сразу двух «холостяков», отправилась на самоизоляцию, но не грустит из-за этого, потому что она домосед.

«Я еще тот домосед, ни для кого это не секрет. Для меня это время самоизоляции и карантина — прекрасный способ переделать все накопившиеся домашние дела, прочитать уже наконец те книжки, что откладывала пару месяцев, и, конечно же, вдоволь насладиться сериалами», — говорит Клюкина.

Дарья Онегина

Мисс Екатеринбург — 2006 Дарья Онегина (Дементьева), которая работает телеведущей на РЕН ТВ в Москве, сейчас в отпуске. Она побывала дома в родном Алапаевске, а теперь проводит время в Екатеринбурге. Она выходит на пробежку каждый день и рассказывает об этом в Instagram.

До Екатеринбурга она летела в такой маске:

Дело не только в коронавирусе, но и в том, что у Дарьи аллергия на несколько десятков растений.

Елизавета Аниховская

А мисс Екатеринбург — 2016 Елизавета Аниховская, которая переехала в Питер, не унывает и продолжает снимать смешные видео про девичью жизнь.

Степан Меньщиков

Екатеринбуржец Степан Меньщиков вернулся на «Дом-2» — но уже со своей женой Ангелиной. Пара живет на личной яхте на Сейшелах. Вот видеообзор на яхту от Степана:

А как вы сейчас проводите время? Если коронавирус заставил вас работать из дома, покажите нам свой хоум-офис. За самое креативное рабочее место мы вручим подарок. Фотографии мы собираем в этом онлайне.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ42
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!